15.06.2016, 21:00 Uhr | BR
CDU-Junge Union Nordkirchen unterstützt Aktion für Menschenrechte

Schon vor der Gründung der Jungen Union Nordkirchen starteten künftige JU'ler eine Unterstützungsaktion für das Projekt "Menschenkette - Hand in Hand gegen Rassismus" im Mühlenpark, dass auch von MISEREOR, der Diakonie, Brot für die Welt, der AWO, dem Kinderhilfswerk und vielen anderen unterstützt wird.

Viel Überzeugungsarbeit mussten Kira Bolte, Aileen Willms und Maximilian Sandhowe (v.l.n.r.) in diesem Fall nicht leisten.

Viele Nordkirchener wurden informiert und eingeladen, an dieser Aktion teilzunehmen. Erfreulicherweise zeigten sich nahezu alle Angesprochenen interessiert und erfreut über den Einsatz der jungen Generation für mehr Menschlichkeit. Nähere Informationen zur Aktion unter www.hand-in-hand-gegen-rassismus.de.