25.08.2020, 00:00 Uhr | Rainer Bolte Vorstizender CDU Nordkirchen
Bundesgesundheitsminister Jens Spahn zu Besuch auf Schloss Westerwinkel
Es ist schon etwas Besonderes, mit dem Bundesgesundheitsminister persönlich ins Gespräch zu kommen.
Diese Möglichkeit ergab sich den 140 Teilnehmer, am 17.August, die der gemeinsamen Einladung der CDU Gemeindeverbände Ascheberg und Nordkirchen gefolgt sind, um bei Kaffee und leckeren Apfelkuchen Bürgergespräche mit Jens Spahn zu führen. Die Gäste mussten sich allerdings etwas gedulden, denn auf Jens Spahn warteten bereits einige Kamerateams mit Interviewanfragen, u. a. für die Tagesschau und RTL News.
Foto Carla Roß
Zudem konnten infolge der streng eingehaltenen Hygieneauflagen nicht alle spontan angereisten Interessierten eingelassen werden, was mit Blick auf die gelungene Veranstaltung bedauerlich war.

Ein besonderer Dank gilt auch dem Grafen von Merveldt, der hierfür das Schloss Westerwinkel als schöne Kulisse zur Verfügung stellte.
Bilderserie