News lokal

21.02.2019, 00:00 Uhr
Die Senioren Union CDU lädt ein! 13.03.2019
Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Vorstandsneuwahlen laden die CDU-Senioren alle Mitglieder im Gemeindeverband ein.

Schlaun-Café Perrar, Mauritiusplatz 5 in Nordkirchen - Die Senioren Union CDU lädt ein!

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichst möchte die Senioren Union im Gemeindeverband alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung mit Vorstandsneuwahlen einladen.
Die Versammlung findet am Mittwoch, 13.März 2019, um 15:00 Uhr im Schlaun-Café Perrar, Mauritiusplatz 5 in Nordkirchen, statt.
Als besondere Gastrednerin erwarten die Senioren Frau Hildegard Kuhlmann, Kreisvorsitzende der Senioren Union.
Mit freundlichen Grüßen!
Lothar Niederhausen