11.05.2018, 00:00 Uhr | Lothar Niederhausen; 1. Vorsitzender der Seniorenunion
Senioren fahren ins Wiehengebirge
Die CDU Senioren Union Nordkirchen lädt ihre Mitglieder zu einem Tagesausflug in das Wiehengebirge recht herzlich ein. Termin ist Dienstag, 29 Mai 2018; Veranstalter ist das DRK Lüdinghausen
Nach einer ruhigen Busfahrt werden wir gegen 10:00 Uhr beim Modehersteller Höninghaus in Hille-Oberlübbe zum Frühstück und einer Modenschau erwartet.
In einem Landgasthof stärken wir uns anschließend beim Mittagessen. Danach begeben wir uns mit einer Reiseleiterin auf eine 2stündige Rundfahrt durch den Mühlenkreis, um interessantes über Land und Leute zu erfahren. Zurück am Landgasthof treffen wir uns zum Kaffetrinken.
Danach Rückfahrt
Der Preis für Busfahrt, Mittagessen, Kaffetrinken, sachkundige Führung durch den Mühlenkreis beträgt 42 Euro Pro Person.
Abfahrt ist aus Gründen des Schulbusverkehrs um 07:15 Uhr von der Gesamtschule Nordkirchen, Bussteig B. PKW-Parkplätze sind vorhanden.
Ankunft in Nordkirchen ca. 18:30 Uhr.
Es sind noch einige Plätze frei.
Anmeldung bei Lothar Niederhausen Tel. (02596) 2253