16.03.2018, 00:00 Uhr | Lothar Niederhausen; 1. Vorsitzender der Seniorenunion
Jahreshauptversammlung der Senioren-Union 2018
Die Senioren-Union Nordkirchen hatte am Donnerstag, dem 08. März 2018, zur diesjährigen Jahreshauptversammlung in die Gaststätte Domhof, Mauritiusplatz 10 in Nordkirchen eingeladen.  Nach der Begrüßung konnten wir besonders Herrn Dietmar Panske, Landtagsabgeordneter für den Wahlkreis 80 / Coesfeld II begrüßen. Ein weiterer Gruß galt Herrn Rainer Bolte, Vorsitzender des CDU Gemeindeverbands.
Gaststätte Domhof Mauritiusplatz 10 - Themen waren "100 Tage neue Regierung in NRW", "Bildung und Schule", "Innere Sicherheit", "Infrastruktur" und "Gemeindefinanzen".  Begleitet von lebhaften Diskussionen wurden Pläne und Ziele der neuen Regierungsmannschaft erörtert.     Fahrten 2018: die Senioren-Union Nordkirchen unternimmt wie jedes Jahr Fahrten für unsere Senioren. Die Vorbereitungen dazu haben begonnen. Der Vorstand wird zeitnah über Ziel und Zeitpunkt berichten.