Alle Bilder

Kommunalwahlergebnisse 13.09.2020 Die CDU Nordkirchen sagt: DANKE!
Der CDU Gemeindeverband Nordkirchen freut sich über das erzielte Wahlergebnis von 48 %, denn sie hat gegen den Trend wieder 2 % zulegen können und bleibt nunmehr weiterhin ununterbrochen seit 75 Jahren stärkste Kraft in der Gemeinde. Weiterhin hat Rainer Bolte bei 48,6% mit großem Vorsprung den Direkteinzug in den Kreistag geschafft. Darüber hinaus konnte die CDU auch noch das überragende Ergebnis vom Landrat Dr. Christian Schulze Pellengahr feiern, der mit 64% in seinem Amt bestätigt wurde. Die CDU gratuliert dem alten und neuen Bürgermeister Dietmar Bergmann, der mit der Unterstützung der CDU diesmal ein Rekordergebnis von 90% einfahren konnte. Einziger Wermutstropfen war das im Nordkirchener Wahlbezirk 5 mit nur einer Stimme verfehlte dreizehnte Direktmandat!